标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

品格高档顶墙 | 徐水英:我不怕被比较,由于实力会说话

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:524
核心提示:品格高端顶墙|徐水英:我不怕被比较,因为实力会说话关于“实力不允许”这件事,我对自己还是很自信的,我有我的秘诀,亦有我的故事。

品格高档顶墙 | 徐水英:我不怕被比较,由于实力会说话

关于“实力不允许”这件事,我对自己还是非常自信的,我有我的诀窍,亦有我的故事。———品格【江西广丰】商家徐水英

品格高档顶墙 | 徐水英:我不怕被比较,由于实力会说话

(图片出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

俗话说得好,有时候成功都源于角逐对手,他的阻击会成为我的动力,他的不足也会成为我的优势。

今天推荐的这个案例,顾客走访知道了周围不少家竞品,经过多家对比、考虑、最后选择了大家,缘由就是我带他去看了大家已经装好的案例,无论是从颜色搭配、还是整体做工,都让他眼前一亮,十分认可。品格的实力摆在眼前,顾客自然信得过,当下就决定和大家合作。

这套案例120平方,成效图刚出来顾客就表现出很认可,目前立刻要进入装修阶段了。对于全屋,顾客更重视品质、价位和最后的呈现成效,通过交流,大家用了非常短的时间就敲定了设计策略。

品格高档顶墙 | 徐水英:我不怕被比较,由于实力会说话

(图片出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

此案例中主要用到了纳米白和云石灰系列的搭配,白色可以增加室内光线,灰色传递出一抹硬性,支配着空间的色调,让整个空间给人的感觉温顺不僵硬。容易中加入一点创意,从而去点亮设计。

整个空间全部使用无主灯设计,用到的是大家的筒灯和线型灯,看着简洁大方。阳台则用到的是大家的蜂窝板和T5晾衣机,成效也很好,完全在顾客的审美上。

品格高档顶墙 | 徐水英:我不怕被比较,由于实力会说话品格高档顶墙 | 徐水英:我不怕被比较,由于实力会说话

(图片出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

在现在全屋定制的大趋势之下,在激烈的行业角逐中,大家如何才能做到迅速抢占市场呢?我感觉异业合作大有可为。我的不少顾客都是异业推荐过来的,包含这次推荐给大伙的这个案例,而且这种拓客渠道在目前已经很常见了,它的确会给大家带来不少顾客和单子。这是我的切身体会,大伙可以学习借鉴。

每次签单披荆斩棘却从容不迫,来自于我对品牌实力的自信。大家有过硬的商品,有超强的品牌,还有不变的责任心。

(文章出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报