标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

品格高档顶墙推荐 | 黄家文:异业合作 共赢才是王道

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:340
核心提示:品格高端顶墙推荐|黄家文:异业合作共赢才是王道大伙身边异业合作的成功案例比比皆是。

品格高档顶墙推荐 | 黄家文:异业合作 共赢才是王道

大家身边异业合作的成功案例比比皆是。强强联合,互利共赢,这是异业合作带给大家的共赢年代。

品格高档顶墙推荐 | 黄家文:异业合作 共赢才是王道

(图片出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

为何要进行异业合作?由于它的核心价值是用户资源的核心与叠加,用户资源对于每一个店来讲都是很宝贵的,资源共享,减少拓客本钱,用途不可小觑。今天我要推荐的这个案例,就是做中央空调的异业介绍过来的顾客,一共是4层,面积大概是200-300平方。大家以点带面,从客餐厅到全屋,按部就班,以商品征服顾客,最后拿下全屋订单。

整个空间以黑白灰为主,黑色低调深邃,白色纯净淡雅,灰色稳重包容,特立独行,不张扬,不媚俗,突显主人的生活品味。用到大家的纳米白吊顶、嵌入式LED线灯、磁吸轨道灯、智享4号等商品。

品格高档顶墙推荐 | 黄家文:异业合作 共赢才是王道

(图片出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

其实不少家人都比我出色,各大活动期间签大单的人也不少。至于我,我觉得目前签单需要拥有三个条件:

1、设计能力和实体店形象要跟上;

2、要多听少说,拿捏到顾客的需要点之后再着重突破;

3、能非常不错地运用异业合作。

学会好这类,在将来的活动中、签单中,是非常有优势的。

品格高档顶墙推荐 | 黄家文:异业合作 共赢才是王道品格高档顶墙推荐 | 黄家文:异业合作 共赢才是王道

(图片出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

在这里我要着重说一下关于异业合作,作为企业,一定需要运用到异业合作,与大伙推荐以下几个方面:

1、选择异业合作的企业时,要考虑品牌对等、资源价值对等,不然或许会得不偿失。

2、维持合作的开放心态,资源共享,互利共赢,必须要合理的利用异业合作,低本钱获得优质顾客。

3、合作是为了共赢,而不是单纯的利己,你可以让合作方拿到更多利益,譬如四六开,你四他六。

4、可以试一试广告位互换,借助双方已经拥有些小市场和优势,同时提高双方品牌的揭秘率。

5、推荐两部电视剧:《鸡毛飞上天》《一代大商孟洛川》,休闲娱乐之余也能从中遭到启发,有兴趣的可以去看看。

各位家人必须要放平心态,毕竟钱是赚不完的,资源共享,合理的利用异业合作这个拓客途径,就能低本钱获得顾客资源,让1+1=无限将来。

(文章出处:品格高档顶墙官方网站,侵删)

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报