标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

CHSIDW·奖项丨2022家居装修设计年代风云榜参评章程全球发布!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-03  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:462
核心提示:CHSIDW·奖项丨2022家装设计年代风云榜参评章程全球发布!面对跌宕起伏的生活,大伙一直向往的是一个让人洗涤心灵,打动灵魂的归心之所,一个由无数零碎的细节、大量美好的生活场景构筑的“家”,它承载着日常最幸福的回忆与想象,宛若一种非

CHSIDW·奖项丨2022家居装修设计年代风云榜参评章程全球发布!

面对跌宕起伏的生活,大家一直向往的是一个被人洗涤心灵,打动灵魂的归心之所,一个由无数零碎的细节、海量美好的生活场景构筑的“家”,它承载着生活中最幸福的回忆与想象,好似一种非语言的符号,诉说着主人的审美爱好、历程故事和生活方法....

CHSIDW·奖项丨2022家居装修设计年代风云榜参评章程全球发布!

在设计的可持续进步中,作为设计的使者,他们秉持着热爱之心,在物欲横纵的世界中,以设计的高蹈,拥抱产业的变革,将生活之美的崇高敬意,注入构筑“家”的纯粹美好中,以爱之名,为大家塑造“家”的模样。

2022年,家居装修设计年代风云榜重拳回归,以“家”为单位,从家的本质与价值出发,挖掘国内出色的家居装修设计行业标杆,带领大家探讨中国设计行业最新发展势头。

CHSIDW·奖项丨2022家居装修设计年代风云榜参评章程全球发布!

2022年“家居装修设计年代风云榜”由中国贸促会商业委员会创意设计产业进步中心与上海国际设计周发起,旨在挖掘中国家居装修设计范围极具革新精神和卓越价值的家居装修设计机构。

以“设计回归生活”为核心,唤醒大家对“家”的崭新认知与理解,创造美好人居环境的进步方向,塑造出大家理想的诗意栖居空间,构筑家的生活美学。聚焦新年代下家居装修范围卓越设计力量,为新一轮家居装修设计趋势提供前瞻性参考,推进中国家居装修设计行业的革新性进步!

组织机构

主办单位:中国贸促会商业委员会、上海国际设计周

承办单位:中国贸促会商业委员会创意设计产业进步中心

奖项设置

家居装修设计年代风云榜入围奖

家居装修设计年代风云榜提名奖

家居装修设计年代风云榜全国榜

参评对象

中国境内合法注册的家居装修机构,包含家居装修装饰设计机构、工作室等。

另:连锁装饰分公司需以当地机构名字参评。

参评需要

1. 参评机构申报资料需要 :

(1) 参评机构的基本信息填写;

(2) 参评机构的营业执照资质证明;

(3) 参评机构的LOGO 好看的图,分辨率高于 300dpi 。

2. 作品需要:

(1) 竣工时间:项目作品需要是2020年1月1日-2022年9月30日之间已竣工的家居装修设计项目;

(2) 设计说明:包括项目基本信息+设计理念+各空间项目介绍,不少于500字;

(3) 项目需要:

·需提交项目的实景图和平面图,实景图包含整体空间图、局部空间图;

·项目图片为JPG格式,无水印,每张图片分辨率不少于300dpi,文件大小低于5M;

·项目图片不能少于10张,低于20张图片;

·项目视频为MP4格式,最长为3分钟,文件大小低于50M;

(4) 同一参评机构可提交多幅作品,不同机构不可提交同一作品;

(5) 其他资料:可以提交项目作品的业主反馈,能够帮助评审导师更进一步知道。

核心步骤

报名日期:即日起--2022.09.30

奖项评审:2022.10.01--10.31

榜单公示:2022.11.01--11.30

年度盛典:2022.12.19--12.21

评审阵容

CHSIDW·奖项丨2022家居装修设计年代风云榜参评章程全球发布!

*以上排行榜不分先后

更多评审导师陆续邀请ing,敬请期待...

评审标准

基本条件:参评机构符合参评需要,按需要提交项目有关资料;

客户体验:以用户需要为出发点,强调项目设计的实用价值;

革新价值:设计作品具备革新理念,重视以设计改变用户及居住需要;

设计选材:节能低碳,新技术、新材料的运用,符合可持续进步;

空间美学:给人以美感,增加用户受众的美感体验。

获奖权益

荣誉认证:获得由中国贸促会商业委员会与上海国际设计周认同并签发的【家居装修设计年代风云榜】资质证书和认证标识;

作品年鉴:全国榜获奖作品入选《2022-2023上海国际设计周设计作品年鉴》,拥有整页篇幅的设计师及作品简介,搭配简短访说到个人形象照;

媒体竞价:获奖者及其作品将会进行线上、线下展示,并通过上海国际设计周星媒产业合作伙伴对外发布和传播,获得千万级流量揭秘;

颁奖盛典:有机会获邀出席上海国际设计周暨中国设计师嘉年华系列活动,进入设计范围顶尖圈层;

巡回竞价:有机会获邀成为2023上海国际设计周奖项启动礼、颁奖典礼、设计师沙龙、座谈会等系列活动的全国巡讲嘉宾。

成本说明

大赛组委会承诺任何时候不以任何名义、任何方法向参与者收取任何成本;也不允许任何个人机构/组织机构以“家居装修设计年代风云榜”的名义向参赛者收取任何成本。

参赛需知

1.参赛者申报即视为已完全知道并同意包含本规则及其讲解在内的各项条约;

2.所有参赛者享有同等参与评奖、监督、建议的权利,大赛组委会负有被监督、听取建议的义务;

3.组委会对参赛作品拥有完全的印刷、宣传、展示等权利,参赛者无权向组委会倡导获得任何补偿、报酬、成本承担的权利;

4.参赛者需要对所参赛的作品拥有常识产权和版权,不能存在任何常识产权争议。如其他方对参赛作品提出版权方面的争议,则由参赛者自行处置并承担所有法律责任,如大赛组委会因此被卷入纠纷,所导致的所有损失由参赛者承担;

5.如未能评选出适合的参评作品,大赛组委会保留不颁发出任何一个奖项的权利。

*组委会在法律许可范围内对以上说明享有最后讲解的权利。

怎么样参评

所有奖项免费参评,上海国际设计周组委会承诺任何时候不以任何名义收取任何成本。

1. 官方网站奖项报名通道进入上海国际设计周官方网站奖项报名页面,点击对应奖项参评页面,健全个人信息及上传作品资料;

2. 官方公众号报名通道关注上海国际设计周官方公众号:进入上海国际设计周公众号的菜单栏,点击“奖项参评”。

划重点!当你报完名之后,想知道“家居装修设计年代风云榜”报奖进度,请关注上海国际设计周服务号。

 
关键词: 家装设计
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报