标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

「重拳新产品」两只璧琥十防家居装修涂料,硬核防护为爱惜航!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:357
核心提示:市面上各种品牌的油漆防甲醛的、防霉菌的、防开裂的、抗菌的、但基本都是单一功能的,有没一款可以一次性解决全部墙面问题的墙面漆呢?两只璧琥十防家居装修涂料全面防护,一漆解决十大墙面漆病刺激性的气味、墙面发霉、掉灰、满满的霉点、渗水、开裂....

市面上各种品牌的油漆

防甲醛的、防霉菌的、防开裂的、抗 菌的、

但基本都是单一功能的,

有没一款可以一次性解决全部墙面问题的墙面漆呢?

两只璧琥十防家居装修涂料

全 面防护,一漆解决十 大墙面漆病

刺 激性的气味、墙面发霉、掉灰、

满满的霉点、渗水、开裂......

各种墙面问题

环保家居装修,不需要有 机环保定义漆,

就用两只璧琥十防家居装修无机涂料

十防强 效防护

守护家人健康

一防开裂

十防涂料与矿物质墙面的胀缩系数相同,能防止因受热而产生的龟裂,永 久防开裂。

二防火阻燃

十防涂料拥有无机物特质,耐1200C高温,阻燃,不产生有害气体。

三防臭净味

十防涂料不含任何有 机化学材料或溶剂,无臭净味,有益于保护生态环境。

四防粉化

十防涂料之诀窍是它与矿物基质发生化学用途而化合在一块,形成一种防水防酸的硅酸岩石,有效防止墙身因受碱而导致粉化。

五防霉抗 菌

十防涂料具备碱的特质能杀灭菌类及苔藓孢子,及其透气性能使建筑物维持干燥,达到天然防潮、防霉的成效。

六防水抗碱

十防涂料能永 久与矿物质墙面发生化学结合并渗入墙面0.51mm,形成防水、防酸的硅化石表层。防水系数达到0.02,有效防水气扩散。

七防褪色老化

十防涂料是天然无机色素,实验证明70年不褪色,其寿命比有 机涂料长3-5倍。

八防毒零甲醛

十防涂料是天然成份,不释放甲醛等有害物质。它能抗酸,故不受工业污化物及汽车废气影响。

九防起泡掉落

十防涂料因具备防水性和高度之呼吸力使水分从墻内自由的向外蒸发,维持墻身干爽。

十防污抗黄变

十防涂料不产生静电,不会挂灰,墻身污渍可用高压水枪来喷射清洗,顽固的则可用细砂纸或通常酸性清洗剂来清洗而不致影响涂料本身。

无机涂料的改 革进步,给家居装修涂料市场带来全新解决方法两只璧琥勇于探索,投入千万资金,引进现代化先进水性乳液生产设施,首倡十防定义,重点推出两只璧琥十防家居装修涂料。

两只璧琥作为无机全 面防护漆创 领者,自主研发水性十防无机配方,100 %防护,全 效省心,达到国家绿色建材标准认证、国家十环认证,实力守护每个家庭!

两只璧琥十防家居装修涂料,真 正无机涂料家居装修之选,使用天然矿石为材料,不添加任何化学防腐,无 毒、无害,符合环保需要的高科技换代商品。十防性能硬核防护,全 效省心。

欢迎来电咨询:13 929136089

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报