标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

“窗赢风口 领 航蓝海”米兰之窗2022招商春天会战荣 耀收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:338
核心提示:窗赢风口领航蓝海米兰之窗2022招商春天会战圆满收官。

赢风口 领 航蓝海 米兰之窗2022招商春天会战圆满收官。在多地疫情反复爆发的逆境下,为可能,尽所能!米兰之窗全员积极应战,同心战疫克时艰,为本次招商春天会战画下完 美句点。

携手窗将来!

大咖云集 全链打CALL

本次活动米兰之窗获得各界精英的高度关注,集结家居途径全明星帮助!红星美凯龙、居然之家、富森美、喜盈、第六空间等多家卖场高层与全国精英大商为米兰之窗打CALL帮助!

红利年代 风口已至

强强联手 共赢将来

红星美凯龙集团实行总裁朱家桂、居然之家集团副总裁王鹏深 度解析行业趋势。家居市场从增量年代转入存量年代,红星美凯龙将持续与核心策略伙伴米兰之窗达成系统化深入合作,聚合资源,一同推进系统门窗行业进步。伴随80、90、零零后渐渐成为消费主力,门窗行业迎来迅速进步期,作为高热度品类,居然之家将塑造200家系统门窗旗舰店,米兰之窗作为居然之家高度关注的策略合作伙伴,立足门窗行业,将携手一同引 领行业健康进步。

△红星美凯龙集团实行总裁朱家桂

△居然之家集团副总裁王鹏

5G盈利模式6 2经营运营体系

选对品牌 决胜风口

△优居副总裁、优居研究院院长、优居新媒体总编辑张永志老师与米兰之窗实行总裁陈涛先生

2022开年,米兰之窗凭着优 异的品牌口碑和强劲的市场表现,夺魁315FUN肆嗨购节系统门窗榜榜 首。这也正得益于米兰之窗5G盈利模式和6 2经营运营体系!好的行业、好的品牌、好的商品、好的口碑、好的经营管理模式直击痛点,帮助经销商迅速盈利。更有强势途径优 实体门店支持、营运管理营销推广活动策划实行支持、系统培训支持、商品服务支持、品牌营销传播支持、VMD智慧实体门店塑造与管理支持等全 面赋能商家经营运营,迅速抢占市场。

△系统培训体系-赋能商家

驻店实战培训

△主题营销推广活动-营运管理营销推广活动策划实行支持

米兰之窗集团联动大促活动集团统一规划、统一管控、统一实行

△强势途径优 实体门店支持

△设计师途径-营运管理营销推广活动策划实行支持

自有IP的设计师活动打通设计师合作路径,强化设计师途径合作

继往开来筑新章

携手米兰之窗 共赢风口红利

门窗行业万亿蓝海已开启。米兰之窗专注系统门窗行业23载,一直秉持初心与匠心,将来将继续为合作伙伴、买家提供高质量的系统门窗一站式解决方法。2022年,米兰之窗聚焦门窗红利风口,发展门窗市场新蓝海,携手志同道合的合作伙伴,共赢市场先机,掘金千亿蓝海,解锁财富之旅!加入米兰之窗,大有可为!

 
关键词: 米兰之窗 门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报