标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

淋浴房装修避坑需要学会的需要注意的地方!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:308
核心提示:淋浴房装修避坑需要掌握的应该注意的地方!在卫浴间设计一款简单时髦同时又好使的淋浴房,就是大伙“舒适升级”的卫浴生活要仔细研究的课题。

浴房装修避坑需要学会的需要注意的地方!

在卫浴间设计一款简洁时髦同时又好用的淋浴房,就是大家“舒适升级”的卫浴生活要仔细研究的课题。今天就和凯立淋浴房来聊聊基础知识的基础要素,装修淋浴房有什么值得并需要学会的事情。

安全第一,不可以过度追求性价比

淋浴房玻璃的水平事关淋浴房的用安全,一般玻璃不可以用来做淋浴房,必须要用钢化玻璃。钢化玻璃的厚度有4mm、6mm、8mm、10mm等多种规格,通常淋浴房玻璃在6mm―10mm的厚度范围了。

选择和购买安装淋浴房时要检查一下玻璃边缘是不是有损伤,倒角磨边处置是不是平整,由于这类都是影响玻璃的自爆率;再好的淋浴房都会有千分之三的自爆率,因此,再省也不可以省钱做防爆处置,最好在玻璃上贴一层防爆膜,即便真的不可以发生爆裂,玻璃碎片都会粘附在膜上,不会四溅伤人确保安全。

淋浴房装修避坑需要学会的需要注意的地方!

(图片出处:凯立淋浴房官方网站,侵删)

滑轨兼备平滑抗压

水平差的滑轨拉动容易时常发生不流畅和卡位,使劲拉动时玻璃受力不均还容易发生爆炸。因此滑轮的轮座要用抗压、耐重的材料,譬如304不锈钢、高档合成材料。轮座的密封性好,水汽困难进轮子,轮子的顺滑性才能得到保障。

把手设计感的同时必须要实用

淋浴房把手有设计感能为空间增添不少环境感,但最好不要奇形怪状,不好盲目追求个性造型,毕竟把手要考虑不一样的家庭成员用,特别是家有老人、小孩的,洗澡时在棱角太分明的把手上撞到容易受伤。所以最好还是选择外观圆滑,开关时顺手、不费力的。

胶条要严密并按期更换

淋浴房里的水汽重,温度高,高分子制成的胶条比较容易老化,两年一更换比较合理,具体还要看大家各自的用频次。高水平淋浴房的密封条不应该在合页处有断点,玻璃之间的密封条要有磁性,密封性能才会更好。

淋浴房装修避坑需要学会的需要注意的地方!

(图片出处:凯立淋浴房官方网站,侵删)

依据浴室大小选门向

推拉门不占空间,比较合适厕所比较小的家庭,但滑轨容易积垢或落入硬物,需要时常清理。平开门,合适面积大的厕所,开关便捷不费力,但用力要均用,且旁边不应有容易磕碰的物品,大伙可以参考浴室的空间大小选择不一样的开启方法。

在下班后回家可以立即在舒适的浴室来一次淋漓尽致的淋浴,相信是可以洗掉一身疲惫。

(文章出处:凯立淋浴房官方网站,侵删)

凯立淋浴房有关视频
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报