标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

顶善美净化顶墙E+顶墙系统暨新产品墙板正式发布!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:540
核心提示:云端话江湖,精彩不减分!顶善美E顶墙系统暨新产品墙板线上发布会,于4月11日上午在顶善美总部正式召开!因疫情缘由,大家没办法与全国各地的经销企业人一同会面,但,线上会议,大家依然珍而重之!在复工复产的第一天,召开本次会议,只为将更好的顶墙商

云端话江湖,精彩不减分!顶善美E 顶墙系统暨新产品墙板线上发布会,于4月11日上午在顶善美总部正式召开!因疫情缘由,大家没办法与全国各地的经销企业人一同会面,但,线上会议,大家依然珍而重之!在复工复产的第 一天,召开本次会议,只为将更好的顶墙商品,呈目前大伙眼前!大家非常荣幸的邀请到了王店镇政 府领导与嘉兴电视台来到会场,一同见证这一重大的时刻。

本次发布会,顶善美全新推出了铝芯玉石背景墙与木香系列护墙板,革新型的墙板基材,带来了全新的视觉和家居装修体验。会议初始,一段视效大片,见证了新产品墙板的诞生与应用场景。

一家企业的进步,不能离开当地政 府的支持与鼓励,嘉兴秀洲区王店镇党委书记董宇佳女性,为会议进行了致词。疫情当下,企业的进步并不是一帆风顺,是政 府机关的鼎力相助,才让大家有继续走下去的勇气和期望!在复工的第 一天,大家的发布会,更是一种代表新生的好含义。

在整装化,快装化模式兴起的家居装修市场,一套便捷销售,快捷易装的顶墙系统看上去非常重要。在顶善美总部领导与政 府嘉宾的见证下,顶善美E 顶墙整装系统正式发布,期待它在将来的旅程中,为终端提供更专业的顶墙整装解决方法,帮助大单销售,收获事业新高!

啥是E ?为何要选择E ?这是所有商家家人为关注的话题,顶善美总经理王总从优势与市场前景的角度,为所有人深 度分析了E 顶墙系统的运用范围与独特的用优势。

不是美 女模特,才吸引人,顶善美的大区经理,同样是自信而优 秀的商品模特!随着着动感的音乐,顶善美的专用模特携带样品向大伙展示了新产品墙板的优势与闪光点,以欢乐而有趣的方法,让新产品愈加深入人心。

不止是墙板,顶善美的电器商品也将迎来全新的大动作!顶善美副总经理纪总上台进行了2022新产品预告的解说,定义化的设计,突 破性的功能设置,被人充满期待。

无论是铝芯玉石,还是木香系列,作为全新推出的墙板,大家该怎么样向买家介绍它们的优势,怎么样打动买家,才能顺利地将商品推向市场,是眼下非常重要的,顶善美市场营销科长杨佳炜先生,为全国的商家详细解说了墙板性能的升级与场景搭建。

19800元全屋顶墙套餐,是2022年度顶善美主推的套餐,在其基础上的各种玩法灵活百变,伴随劳动节的到来,大家的套餐又进行了全 面的升级,顶善美全国销售部长周成先生觉得,套餐的竞价与线上抖音短视频等途径相辅相成,才能达成更高的套餐销售率。

顶墙大事,必作于细;顶墙大势,必成于心! 让大家一块期待,顶善美净化顶墙的2022,一定惊喜不断!

 
关键词: 顶善美 吊顶
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报