标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

定策略,明方向,聚共识!佳歌集成灶2022年首季概要会议胜利召开!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:362
核心提示:4月1日-4月4日,浙江佳歌电器公司2022年第一季度概要会议顺利召开。研判市场最新进步动向,探索下一阶段进步方案,以全新视线帮品牌进步迈上新征途!定方案,明方向,聚共识!佳歌集成灶2022年第一季度概要会...

4月1日-4月4日,浙江佳歌电器公司2022年首季概要会议顺利召开。研判市场最新进步动向,探索下一阶段进步策略,以全新视线帮助品牌进步迈上新征途!

定策略,明方向,聚共识!佳歌集成灶2022年首季概要会议胜利召开!

4月1日-4月4日,浙江佳歌电器公司2022年首季概要会议顺利召开。研判市场最新进步动向,探索下一阶段进步策略,以全新视线帮助品牌进步迈上新征途!

总经理卜金生

佳歌总经理卜金生先生为会议致词。他提到,因为国内居民收入水平提升、消费升级,健康环保意识也在渐渐加大,追求更低碳环保、健康的生活方法,而集成灶是很契合大家这一诉求的。现在中国集成灶的市场渗透率尚不足15%,将来进步空间巨大。

卜总表示,2022年将是品牌进步新阶段至关要紧的一年,伴随更多跨界企业的布局,市场角逐将不断加剧,大家需要用更高维的策略眼光看待行业的进步,洞察行业发展势头,提前做好策略布局,才能抓住行业升级进步新机会。

推广总经理黄成

佳歌推广总经理黄总概要了佳歌一季度各项工作拓展状况,并对第二季度与全年的策略工作进行了部署。他强调,全体佳歌人下面要以愈加昂扬的斗志、愈加坚定的信心做好工作,为新时期品牌进步夯实基础。并在会议上强调,自己也将躬身入局,深入一线深度知道佳歌终端顾客状况,并解决遗留问题,提高加盟代理商信心;黄总强调,在将来的进步当中,佳歌将会成为行业里数一数二的优质品牌;

大顾客运营中心部长 王辉

作为行业内的优质品牌,佳歌一直致力于为全国买家提供最“佳”的商品!自成立以来,佳歌一直坚持革新研发,以过硬的技术和优秀的商品回话着年代变迁中的种种厨房所需。运营中心王部长为全体职员进行了细化的商品卖点强化剖析,并进行了竞品蒸烤培训。

伴随同行店铺的增多,商圈的缩小,客户购物时间的缩短,怎么样向客户推出商品,介绍卖点,提升购买欲望,这类问题都是商家终端店铺运营的核心,作为总部团队,怎么样引导店铺达成更好地运营进步是应具备的能力,王部长以“店铺基础运营核心”为主题进行了经验推荐。

市场部部长过龙超

市场环境瞬息万变,挑战与机会并存,将来集成灶企业之间的角逐,是商品的品质与革新之争,更是品牌之间的影响力之战。市场部过部长为大伙解说了2022年度品牌的竞价方向,佳歌将一如既往地持续加深品牌市场认知度和影响力,为实体店导流,形成品牌护城河。并借用传统媒体,加大新媒体的建设,优先抢占买家心智;过部长表示,佳歌已经与国内顶尖品牌策划公司,加快品牌升级,重塑品牌形象,在将来,佳歌将以全新的面貌展示在买家眼前;

售后部部长孙亮亮

佳歌对商品水平的需要向来严苛,也格外看重买家对商品的水平和服务反馈。售后部孙部长就一季度反映上来的售后问题进行了概要剖析与缘由追溯,针对剖析结果,他提出了2022年售后工作最新方向。

招商总监商攀浩

招商总监商总对佳歌首季招商状况进行了概要,并提出了第二季度整体招商规划。他表示,磨刀不误砍柴工,下面将不断强化团队的商品品牌推广实力。部分出色招商经理在会上也进行了招商经验和案例推荐。

推广头脑风暴

概要会上,还进行了各大区负责人与出色代表的一季度概要推荐,同时由黄总为全员拓展了“推广头脑风暴”,为下面的品牌推广方案提供了智商支持。

以“超耐磨”的技术底蕴为后盾,以高质量的商品矩阵为基石,佳歌将不断推陈出新,以革新驱动进步,不断深化品牌影响力,强化多途径布局优势,让品牌绽放独有年青活力,对于将来,大家充满信心!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报