标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 分析预测 » 正文

新国标 划年代|富轩全屋门窗参编《系统门窗通用技术条件》

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:746
核心提示:系统门窗在系统门窗十余年的进步进程中,从塑窗的普及到铝合金等新材料引进国内,从节能定义商品的制造,到为达成双碳目的而愈加严格规范门窗商品及市场。

系统门窗

在系统十余年的进步进程中,从塑窗的普及到铝合金等新材料引进国内,从节能定义商品的制造,到为达成双碳目的而愈加严格规范门窗商品及市场。为规范门窗行业全生命周期过程的需要,达到全新品的系统化,从而达成商品超稳定的性能和一致性的表达。国家标准《系统门窗通用技术条件》GB/T39529-2020发布,并于2021年11月1日正式推行。

富轩全屋门窗作为该标准的参编单位,在标准的修订拟定过程中,以丰富的项目实践经验,与研发成就为基础,积极参与了标准的编制工作。将来,富轩全屋门窗坚持知行合一,坚持躬体力行实行新国标作为商品标准,为门窗行业树立典范。

《系统门窗通用技术条件》的发布与推行,对门窗乃至建筑全产业链有着划年代的意义,富轩全屋门窗有幸参与编制,能为行业的进步进步贡献一份力量。标准的发布与推行在推进建筑门窗技术完整性的同时,规范门窗工厂化制造,保证门窗标准化,颠覆传统门窗的水平验收监管模式。

伴随新国标的诞生,系统门窗将迎来的全新年代。系统门窗标准的推行,便于达成门窗商品的稳定性,进一步提高运维阶段的能耗控制、提升建筑保温及节能性能,从而达成国家提出的双碳目的,同时为人居理想生活的创造搭建了一座坚实的桥梁。

图片

 
关键词: 富轩门窗 门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报