标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  石材养护  钢材  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

集成墙面好还是硅藻泥好 巨奥为你详细解说

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:402
核心提示:装饰材料类型多样,有优点也有缺点,任何一种材料都不可能是是十全十美,真实好使的东西,只有自己亲身用的,才能判断其中的利弊之处。

装饰材料类型多样,有优点也有缺点,任何一种材料都不可能是是十全十美,真实好使的东西,只有自己亲身用的,才能判断其中的利弊之处。像现在硅藻泥集成墙面都是墙壁材料中十分火热的装修材料。那样,这两者哪个更适合装修呢?集成墙面好还是硅藻泥好,到底什么能崭露头角呢?在这,大伙可以花费一两分钟时间,一块往下看看。

集成墙面的表面拥有墙纸,涂料等传统装饰材料所拥有些彩色图案,其突出的特点就是立体感非常强,还能拥有凹凸感,是墙纸,涂料的换代商品。并且集成墙面不同于硅藻泥的一点像施工相比较容易,不需要打腻子底层,毛坯墙也可直接施工钉在墙上,阻燃防潮便于清洗。

当然,集成墙面的缺点并不是没,像运输本钱这块,譬如120平方的房屋假如用集成墙面,要用到480平方集成墙面,每平方按四公斤计算,接近2吨的重量,运输本钱方面是增加了不少;集成墙面一般长度2.8米、3米等,假如长度长了,切掉即可,但短了的话就得拼接,一拼接是有点影响美观度,当然,这并不是意味别的材料的不会有这种现象,也是存在的。

说到硅藻泥,硅藻泥图案丰富,可做卡通,书画,风景等等图案,适用多种场合,硅藻泥=也算是一种较为环保的材料,原材料使用的硅藻土,后经加工合成内墙装饰材料,硅藻土的主要成分是蛋白质,质地松软,其具备消除甲醛、净化空气等一定量上的功能。并且硅藻泥是没燃点只有熔点的,施工便捷,颜色多样化,较为广泛适用于家庭卧室客厅厨房,幼儿园,老人院,医院,会所等。

回过头说硅藻泥的缺点,就是由于硅藻泥本身吸水性致使不可擦洗,如果是带点颜色的水洒在硅藻泥上可能就会留下痕迹,硅藻泥在气候干燥区域或者气候干燥节气,免不了会掉落,室内有抽烟者,焦油、烟等会再附着在其表面,时间久了会干扰美观度。

集成墙面好还是硅藻泥好,建议多多对比参考,选择适合我们的家居装修材料,非常重要。

 
关键词: 巨奥 板材 集成顶墙
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报