标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  玻璃  板材  参股 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

CBD上海虹桥 | 一线品牌驾到:致尚门窗邀您共赴2021中国建材博览会(上海),品鉴门窗新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-01  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:16
核心提示:门窗是家空间与外面产生链接的洞口,是不同空间的分界,也是大伙身份切换的「按钮」,适合的门窗就像一把钥匙,帮大伙打开家的幸福之门。中国建博会(上海)知名品牌驾到栏目,将持续为大伙挖掘不同品类的出...

门窗是家空间与外面产生链接的洞口,是不一样空间的分界,也是大家身份切换的「按钮」,适合的就像一把钥匙,帮大家打开家的幸福之门。

中国建材博览会(上海)一线品牌驾到栏目,将持续为大伙挖掘不一样品类的出色建装品牌,今天的重拳嘉宾是致尚门窗(展位号:2.1D111)

2021中国建材博览会(上海)将于2021年3月24-26日再度登陆上海虹桥国家会展中心!这次展会由中国对外贸易广州展览公司和红星美凯龙联合举办引领全国建筑装饰行业破云而出,开年向前,抢占鳌头!应行业的呼吁,迅速塑造立体化的从展到店参展模式,提供品牌从选商到门店经营的一站式服务。

致尚门窗将以完美的全新形象迎接上海建材博览会带来的新一轮挑战与机会,务求给全球云集而来的观众与展商多方位呈现商品、品牌与企业实力,呈现一场品牌大秀。

致尚门窗近年来,斥巨资大手笔进行品牌宣传,坚持大品牌、大手笔、大广告的策略布局,自2020年,高铁、高速、机场、户外大型广告星罗棋布覆盖国内14个省份及直辖市,与终端知名卖场红星美凯龙居然之家等签订策略合作,与互联网媒体及平台百度、京东、今日头条与新浪家居等打造策略合作伙伴关系, 启动全国立体式覆盖广告投放模式,重拳投放千万级高铁列车广告,布局全国抢占品牌传播高地,企业打响品牌的放大招,也是总部落实广告扶持、为商家导流提供有效手段,给商家打下了强心剂,为终端导流、途径渗透提供了强有力的支持。全力提速致远策略进步。

设计+颜值+品质成为门窗行业时尚的趋势。中国新生代人群对于目前现代简洁的装修格调尤为热衷。致尚门窗打破瓶颈,洞悉颜值年代下顾客的诉求,将致尚门窗终端展厅进行全新升级设计,由高薪聘任的国际知名空间设计师与致尚设计团队通过一系列精心的终端实体门店升级规划,一同塑造出的一套终端5.0展厅体系,已形成时髦+体验的交互式展厅成效,彻底颠覆传统设计,以科技、时髦、革新等方面解锁终端展厅,将门窗融入到顾客日常,带给现代人居健康、流行的场景化极致体验。

终端体验馆成效图

致尚门窗,作为中国门窗行业的领军品牌与先河商品的革新标杆,不断引领现代门窗新风尚,每年的中国建材博览会上都大放异彩,以一流品质、高档品味、时髦设计,为观展商带来了至尊的时髦体验,诠释了舒适乐享品质生活的态度,获得商家、媒体和同行的广泛赞誉。展会的亮相不止是致尚对商品品质、工艺、设计、革新等各方面的展示,更是在独具影响力的行业舞台上,彰显致尚品牌综合实力的又一次亮剑之行。

健康精神的践行者和传播者致尚门窗17年来一直秉承健康气密门窗的品牌理念,塑造高质量门窗,用大家的门窗被人们生活的愈加美好幸福,同时坚持技术研发,不断革新门窗工艺,为更多顾客创造出更多的绿色环保养康的商品。本届中国建材博览会(上海),致尚门窗将展出全景窄框门窗等一系列商品,满足不一样参展观众的审美与花费需要,让顾客能亲身检验品质,体验门窗商品的舒适性,现场感受门窗黑科技--健康气密门窗带来的隔热保温成效!

一年之计在于春,年初品牌首秀马上拉开序幕,机不可失,失不再来。3月24日-26日,上海虹桥国家会展中心2.1D111展位,致尚门窗已整装待发,必将领航中国建材博览会(上海),期待您的光临,一同聚焦将来。

 
关键词: 致尚门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报