标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

2020天一成都家博会定档7月17-19日!3大革新重塑观众体验

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:312
核心提示:日前,由于疫情的影响,天一成都家博会发布了延期通告,将原本于3月6-8日举办的春季展暂时推迟。

近日,由于疫情的影响,天一成都家博会发布了延期通告,将原本于3月6-8日举办的春天展暂时推迟。但是现在由于疫情已经渐渐得到了控制,生产活动正有序不紊的重启,经组委会斟酌分析、与多方沟通协调, 在保障观众安全健康的首要条件下,将2020天一成都家博会调整在7月17-19日,于成都世纪城会展中心8-9号馆举办。

据悉,与以往不一样的是,此次夏天天一成都家博会做出了全新升级,携三大新亮点与观众见面,革新力度空前,今夏注定不平凡。

大家知道到,这些展商几乎都是厂家直销模式,直接省去了“中间商赚差价”的环节,这也就讲解了为啥展会现场的价钱会比店铺市场、电子商务平台价钱低的理由。同样的品牌,甚至是同样的商品型号,业主可能只有在天一成都家博会现场才能拿到钜惠价钱。

品质售后强保障 组委会挂牌“监督员”

大家观察到,从最初的招商开始,天一成都家博会组委会就采取了“强筛选、严审核”的举措,来保证参与展会的都是“牌子响、商品硬”的家装品牌厂商。

而在展会现场具体展出的每一样商品,都经过了组委会员工的比对与审查,来确保展会现场商品低于店铺市场价与电子商务平台价的承诺兑现。

到了展后,更是有“30天无理由退订”的强保障。从头到尾,组委会都在全程监督展商商品水平、售后服务等环节,尽全力维护顾客的权益。由此看来,天一家成都博会才是广大业主朋友最可信的“监督员”。

七大福利,嗨翻全场

其实还有一点是作为观众极为关注的,那就是展会福利了。大家梳理了天一成都家博会给业主的七大福利,发现比往届升级的力度都更大,这一届的市民朋友们有福啦!

第一重福利:签到礼

1、提前登记到场即有机会抽取美的电烤箱、电动牙刷、舒达乳胶枕、平底锅;

2、携带购房合同或者交房通知书可加赠价值488元蚕丝被一套。每天限前300名,数目有限,抽完即止。

第二重福利:下单抽奖

1、单笔订单定金金额小于1000元,可领取烧水壶一个;

2、单笔订单定金金额满1000-3999元,有机会抽取最高3000元现金或最高价值3000元的实物奖;

3、单笔订单定金金额满4000元及以上,有机会抽取最高5000元现金或价值10000元的实物奖。

第三重福利:连单返现

2连单返现200元,4连单返现500元。

第四重福利:舞台整点抽奖

每天12点,15点,17点在现场舞台抽奖。下单后可凭订货单在抽奖中心领取抽奖券,抽取千元现金等大奖。

第五重福利:一元起拍

展会期间,顾客可参与展会现场的一元起拍活动,家具、家电、家居用品等1元起。

第六重福利:微信预售

预约观众可添加组委会官方微信参与爆款商品预售活动,展前1-2周在微信群预售活动时,仅需预存20元定金,就能享受低于展会现场的价钱。

第七重福利:报销打车费

预登记观众到场下单,即可参与下单报销打车费活动,最高报销100元。

假如您有家装/换新/改装/家政服务需要,或者只是想去看一看逛一逛,请您关注将于7月17-19日在成都世纪城会展中心8-9号馆举办的2020天一成都家博会。也可以微信搜索“天一家博会”关注公众号领取不收费票、获得更多家装资讯,感谢您的阅读,期待您的参与。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报