标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

厨卫地砖用什么颜色 厨卫地砖如何选0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:752
核心提示:厨卫中不仅要铺墙砖,还要铺地砖,而地砖可以铺防滑成效好的地砖,由于厨卫比较潮湿,容易滑倒,所以选择防滑成效好的地砖非常重要。那样,紧接着为大家介绍厨卫地砖用什么颜色及厨卫地砖怎么样选。厨卫地砖用什么颜色1、白色厨卫地砖可以使用白色的,如果选择较为深受的地砖,会使大家视觉产生疲劳,而选择白色地砖,可以让......

厨卫中不仅要铺墙砖,还要铺地砖,而地砖可以铺防滑成效好的地砖,由于厨卫比较潮湿,轻易滑倒,所以选择防滑成效好的地砖尤为重要。那样,紧接着为大家介绍厨卫地砖用什么颜色及厨卫地砖如何选。

厨卫地砖用什么颜色 厨卫地砖如何选0

厨卫地砖用什么颜色

1、白色

厨卫地砖可以采用白色的,如果选择较为深受的地砖,会使大家视觉产生疲劳,而选择白色地砖,可以让人有一种清洁清爽的感觉,让人更有食欲。

厨卫地砖用什么颜色 厨卫地砖如何选0

2、暖黄色

暖黄色地砖是一种温馨舒适的颜色,可以使厨房愈加温馨,产生一种暖暖的感觉,而且还能扩大视觉成效,使面积不大的厨房看起来更显大,所以这种颜色的地砖比较适合小户型。

3、蓝色

用蓝色系地砖装饰厨卫,会让人眼前一亮,然后搭配白色的橱柜,给人一种清爽清洁的感觉,会让你的烹饪愈加轻松舒适。

厨卫地砖用什么颜色 厨卫地砖如何选0

4、黑色

黑色地砖比较随意搭配,选择黑色地砖时要和装修格调相一致,这样才能达到理想的装饰成效,如果是现代风格,那可以使用黑白扯配,可以使厨卫变得愈加简洁流行。

厨卫地砖如何选

1、尺寸

如果厨卫面积小,选择偏大尺寸的地砖会让人感觉空间更小,相反如果选择小尺寸地砖,这样有延展空间的视觉成效。

2、颜色

在颜色上可以选择冷色调的地砖,这样能产生一种凉爽的感觉,所以对于暖色调的厨房,进行地砖颜色选择时要格外小心,过于靓丽的厨房地砖,给人一种十分压抑的感觉。

厨卫地砖用什么颜色 厨卫地砖如何选0

3、防潮

由于厨卫经常要和水打交道,所以尽可能选择吸水率低的地砖。

我们概括:关于厨卫地砖用什么颜色及厨卫地砖如何选就介绍到这里了,期望对大家有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报