标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

男神钟汉良空降助阵 四川广元劲爆巅峰等你来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:640
核心提示:蹦床公园飞上天,音乐狂欢嗨翻天6月,城南最大蹦床公园空降奥克斯广场,让你在室内体验竞技运动的快乐。

蹦床公园飞上天,音乐狂欢嗨翻天

6月,城南最大蹦床公园空降奥克斯广场,让你在室内体验竞技运动的快乐。刺激和心跳,带你离开地球表面。年中庆期间,全场累计消费99元还可免费领取蹦床公园入场券1张。现场还有创客音乐节,以全新的方式给大家带来一场视觉盛宴。同时还有爽动欧洲杯,啤酒音乐狂欢节,开启夏日盛典。

最强三日购,全场秒杀5折起

6月24日至26日,奥克斯就开启年中最强感恩回馈三日购,届时所有奥克斯广场的品牌参与到狂欢活动阵营中,最强的品牌组合,最给力的充沛货源,全场5折起,打造今夏最嗨的购物狂欢盛宴。

6月25日,全场秒杀活动正式开启,iPhone6s,iPad mini2,范思哲晶钻香水,AUX空调,AUX电磁炉......仅限1000个名额,秒完即止。

十分热的天气,十分足的诚意,6月,成都奥克斯广场已经精心准备折扣,好礼和惊喜,只等你的光临。

6月,注定是热闹的月份,高考、欧洲杯、魔兽上映,在这样热闹的氛围中,618也在全民期待中拉开狂欢大幕。涵盖了厨房电器、大小家电、数码产品、日用百货、服装首饰等众多品类的产品,都将以最优惠的形式呈现在顾客面前,大大刺激其购买欲望。

男神钟汉良空降助阵 四川广元劲爆巅峰等你来

厂商联盟活动,已经成为科恩广元专卖店与顾客之间的一座桥梁。通过活动,更多的顾客认识科恩电器,了解科恩电器,并开始使用科恩电器。浙江科恩四川广元经销商徐总也表示:“能获得广元市民如此高的信任和关注度,得亏科恩电器的好品质,同时也非常感谢公司的支持,之后我将带领我的团队不断组织和参加此类活动,将无烟厨房理念传递给当地家庭,让更多广元家庭用上科恩电器。”

 
关键词: 吊顶
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报