标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

志高智能王200款邀你收获最后一波红利 美的冰箱春节狂欢让利

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:504
核心提示:2018年已成为过去,2019年春节也随之而来。

2018年已成为过去,2019年春节也随之而来。春节是中国传统佳节,同时也是今年商家的最后一个促销节点。因此,各大商家必定会紧抓此次机会,分享今年的最后一个促销红利。

享受全年钜惠的最后一波红利

在春节前夕,作为中国空调四大家族之一的志高空调,早已联动线上线下双管齐下,推出一系列促销钜惠,以多种形式的优惠套餐和极为有“利”的优惠力度,回馈这一年来广大忠实用户对志高的一致肯定和认可。

据了解,在活动期间,凡活动启动前参与预存即可享受抵扣优惠,挂机预存20元即可抵扣购机款200-600元,柜机预存40元即抵扣购机款400-1000元;购买指定机型,一套也可享受工程机价;此外,在活动期间,所购挂机成交价≥智能王200款标配市场原价,即可享受购买志高任意挂机半价优惠资格;满千返百,购机成交金额可按阶梯式享受满减加赠等优惠;保质保量售后服务,所有机型零配件终身免费更换。

志高智能王200款邀你收获最后一波红利 美的冰箱春节狂欢让利

智能王200款成新春最热爆抢单品

在促销期间,志高智能王200款凭借高端大气的外观和防火预警、风避人吹等黑科技,成为了顾客的最热爆抢单品之一。志高智能王200款表面镶嵌超长度水镀镶金边,以多组件的曲面造型技术和侧面新颖的水滴成涟漪组合,形成极具艺术气息的古典外观,把精湛的工艺技术与美学之美融为一体,尽显高端智能。

此外,当你开启防火预警功能时,隐藏于外导风条内的红外热像仪就可以实时检测到可视范围内热源的温度变化,一旦判定出现火源,空调会通过APP或短信将火警警报第一时间传达给用户,实现远距离自动报警功能;其红外人感技术、热成像自动辨别和智能送风功能,可通过红外感应功能检测人体温度,自动辨别和感知人体的位置与温度,实时调控温度与送风角度、方向,一键实现“风随人动”、“风避人吹”两种送风模式的快速切换,有效避免长期直吹而造成的不适感。

新春来临,机不可失,失不再来。赶紧抢购一台高端智能兼备的志高智能王200款,享受智能舒适新体验外,也为自己的购物账单画下一个完美的句号。

一年一度的春节临近,无论家乡有多远,也要备上充足的年货,与家人一起分享美味可口的饭菜带来满满的幸福感。美的冰箱首次上线“美的到家”小程序,重磅开启“智享原味,新鲜跨年——购温湿精控冰箱 送智能电饭煲”春节促销活动。1月11日-2月15日期间,用户扫码登录“美的到家”线上平台参与活动,即可一键下单美的冰箱明星机型,更有机会获赠春节特供的“到店送福、购机送鲜、年货加赠、品质鲜购”四重超值新春礼包,为百味储鲜,让年味加倍。

到店送福购机送鲜 年味十足迎新春

今年美的冰箱首次联合“美的到家”小程序启动送“福”送“鲜”活动。线上下单即可送货,也可到线下店提货,全国各地顾客只要进入“美的到家”小程序,参与本次新春促销活动,并到线下美的冰箱旗舰店可获赠美的冰箱定制福字三件套。与此同时,顾客只要购买美的微晶系列冰箱,就有机会获得美的冰箱赠送的价值268元的欧洲进口生鲜套餐。送“福”又送“鲜”,购美的冰箱新机,一起新鲜跨年,迎来新一年的福气冲天。

温湿精控智能保鲜,关注新鲜更爱家人

除了优惠福利,冰箱的保鲜实力更为顾客所关注。本次活动中,美的智能保鲜冰箱温湿精控系列,将以领先的保鲜科技,为用户的春节新鲜加持。与传统的“傻瓜式”保鲜不一样,温湿精控科技能精准地控制冰箱中的温度和湿度,为冰箱中的食材供应适宜的的保鲜环境,延长食材的保鲜期,且有360°除菌功能,健康新鲜兼得,真正做到了对食材的针对性保鲜。

“智享原味,新鲜跨年”美的冰箱美的到家新春促销活动,赶紧扫码进入“美的到家”小程序参与新春活动,选购美的冰箱,赢四重新春礼包,给最爱的家人们送上一份最贴心的新年好礼吧!

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报