推广 热搜:   建材  地板  木门  吊顶  陶瓷    板材  硅藻泥  玻璃 

美森力木门

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:美森力
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,门窗
  • 招商对象
  • 招商地区:四川
  • 发布日期:2017-12-27 01:15
  • 所在区域:四川成都
  • 关注次数998
  • 留言咨询
项目介绍

美森力木主要从事成品套装木门的研制、生产和销售。公司拥有一大批优秀的管理人员和生产经验丰富的员工队伍。生产设备先进,管理体制完善。是国内知名的木门生产、销售企业。  公司成立以来,始终以顾客需求为中心,不断提高产品质量,以顾客满意为目的,不断完善售后服务,以持续改进为宗旨,不断组织产品开发。 公司在成熟的基础管理之上引进国际ISO9001质量管理体系,产品严格按照中华人民共和国建筑工业行业JG/T122-2000标准执行。各项技术指标都达到或超过国家标准。 公司技术力量雄厚,拥有国内外先进的生产设备和无尘油漆喷涂流水线,并从国内高薪聘请技术专家专门从事产品的研制和开发。 公司售后服务体制完善。以提高顾客满意度为指导方向,为顾客提供健康顾问式的全程服务,在建设具有CCEC特色的售后服务管理体系中,追求温馨、温情、温暖的服务宗旨。 美森力产品有:原木门、实木门、实木复合门、复合门、欧式门、雕花门、平板门、玻格门、推拉门、工程门等。  产品采用优质木材,经过先进的干燥、脱脂定型处理等二十几道工序精致加工而成。具有自然美观、线条流畅、强度应力均匀、结构牢固科学、尺寸准确、便于安装、不开裂、不退榫、不翘曲、不变形、不脱漆、性能稳定、款式多样、漆膜饱满、色彩丰富等诸多优点,是宾馆、饭店、住宅、办公楼群装饰木门的理想产品。  公司为满足全国消费者的需求,不断组建和完善营销网点。为满足不同商家的需要,公司推出不同的营销合作方式,深受广大商家和消费者的好评。  新世纪的到来,蓬勃发展的美森力诚邀您共同发展,携手并进,以丰硕的经营之果与浓厚情谊迎接美好的明天!美森力,开启新天地!  销售服务流程  尊敬的顾客:您可以通过上网、电话或光临专卖店进行全面咨询,我们为您准备了有关产品和服务的详尽资料,给您更多选择!美森力为您提供了款式多样、颜色丰富的各种套装门及套的尺寸可由您确定,也可由我们上门测量确定款式、颜色、尺寸后,签订订货合同并交付50%定金按订货合同要求交货,请您到专卖店验货并结清货款和安装款。我们将派遣专业、高效的安装人员上门进行木门安装。安装完毕当日请您对安装效果及工人服务水平作出评估,验收后,建立顾客数据信息库。

美森力木门产品多,价格好,品质优,一路走来,品牌获得全面认可,在门窗市场所占的份额变大!美森力木门,品牌影响力大,根据市场所需,推出全国范围内的招商活动。如果你对门事业感兴趣,那么,就赶紧投入这份事业中来吧,总部全程给予你支持!

美森力木门产品全线覆盖,有普通家装门窗系列,有宾馆、酒店、写字楼门窗系列,产品结构齐全!目前美森力木门拥有18个个产品系列计阳光房2类,推拉门窗8类,平开门窗8类。其中平开门窗包括地弹、旋转、高气密以及字母、内外开门窗。美森力木门营销网络遍及国内各地,深受各行业精英消费人群的喜爱与信赖。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报