推广 热搜: 装备  建材  装饰材料  玻璃  201  陶瓷  全屋定制  设计  家居建材  乌鲁木齐 

中国(成都)门窗博览会

   日期:2021-10-07     浏览:873    状态:状态
展会日期 2021-10-14 至 2021-10-16
展出城市 四川 - 成都
展出地址 四川省成都市世纪城新国际会展中心
展馆名称 成都世纪城新国际会展中心
主办单位 四川省门窗行业协会 、成都市门窗行业协会
承办单位 广汉市门窗行业协会、四川蜀易嘉科技服务有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

四川作为全国门窗首屈一指的产业基地,汇聚了近5000家门窗生产企业。中国(成都)门窗博览会立志于打造西部优势平台,发挥区域特色优势,形成以成渝双城经济圈为中心,辐射西部各大省市的行业新高地,将带动产业集群突破,増强西部门窗的知名度与美誉度,为西部门窗产业整体经济发展贡献力量,为中国门窗行业高质量发展发挥作用。

以西部大市场巨大的发展空间为着力点,借助一带一路国家战略,汇聚门窗产业集群,成就优秀门窗品牌。

本次招展品类:铝合金门窗、系统门窗、节能门窗、铝木复合门窗、阳光房、智能门窗;防盗门、防火门、装甲门、铜门、庭院门、车库门、感应门、旋转门;实木门、实木复合门、模压门、竹木门、生态门、卫生间隔断门、沐浴房专用门、机库门;机械设备、五金锁具、辅料等。

联系方式
联系人:石女士
地址:四川省成都市世纪城新国际会展中心
手机:18113004831
电话:18113004831
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报